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domingo, 26 de febrero de 2012

Maquinaria Utilizada en la Industria cárnica- Planta Procesamiento De Carnes SENA C.A.S.A. – Piedecuesta

Maquinaria
Nombre Maquina
Función
Imagen De La Maquina
Sierra De Carne
Equipos diseñados para efectuar cortes de carne con hueso, bien sea bovino, porcino o pescado.
Molino De Carne
Equipos diseñados para desempeñar gran variedad de trabajos como son: La molida y picado de todo tipo de carne y sus derivados.
Cutter
Equipo para el corte, mezclado y emulsión  de carnes hasta obtener una emulsión muy fina sin pérdida de color o sabor del producto.
Mezcladora
Máquina para efectuar el mezclado y homogenizado de productos alimenticios.
Embutidora
Equipo diseñado para efectuar el llenado ó embutido de emulsiones cárnicas en tres tipos de grosores.
Tanque Escaldador o Marmita
Especial en la cocción de productos de salsamentaría con un alto nivel de eficiencia.
Horno Ahumador Secador
Ofrece humo natural a los productos con opción de secado.
Escarchador
Producción de hielo en escarcha
Cuarto Frio
Para la refrigeración de carnes y pollo fresco entre otros.
Tajadora
Equipo diseñado para el corte de Jamón, mortadela y otros con excelentes resultados.
Empacadora al Vacio
Permite la conservación y protección de los alimentos por ausencia del oxígeno del aire, principal factor de crecimiento de las bacterias aerobias.
Amarradora
Equipo especial para efectuar el amarre y porcionado de algunos productos de salsamentaría.
Clipeadora
Fabricada en acero inoxidable y de operación manual, para amarrar salchichones.
Basculas
Pesaje de los ingredientes.
Troquelador De Hamburguesas
Porcionar la carne
Tombler
Permite masajear las carnes junto con salmueras
Cuchillos
Cortar la carne
Guante Protector
Proteger las manos de la persona que manipula los cuchillos.

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