Maquinaria
Nombre Maquina
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Función
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Imagen De La Maquina
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Sierra De Carne
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Equipos diseñados para efectuar cortes de carne con hueso, bien sea bovino, porcino o pescado.
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Molino De Carne
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Equipos diseñados para desempeñar gran variedad de trabajos como son: La molida y picado de todo tipo de carne y sus derivados.
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Cutter
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Equipo para el corte, mezclado y emulsión de carnes hasta obtener
una emulsión muy fina sin pérdida de color o sabor del producto.
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Mezcladora
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Máquina para efectuar el mezclado y homogenizado de productos alimenticios.
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Embutidora
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Equipo diseñado para efectuar el llenado ó embutido de emulsiones cárnicas en tres tipos de grosores.
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Tanque Escaldador o Marmita
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Especial en la cocción de productos de salsamentaría con un alto nivel de eficiencia.
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Horno Ahumador Secador
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Ofrece humo natural a los productos con opción de secado.
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Escarchador
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Producción de hielo en escarcha
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Cuarto Frio
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Para la refrigeración de carnes y pollo fresco entre otros.
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Tajadora
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Equipo diseñado para el corte de Jamón, mortadela y otros con excelentes resultados.
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Empacadora al Vacio
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Permite la conservación y protección de los
alimentos por ausencia del oxígeno del aire, principal factor de
crecimiento de las bacterias aerobias.
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Amarradora
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Equipo especial para efectuar el amarre y porcionado de algunos productos de salsamentaría.
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Clipeadora
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Fabricada en acero inoxidable y de operación manual, para amarrar salchichones.
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Basculas
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Pesaje de los ingredientes.
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Troquelador De Hamburguesas
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Porcionar la carne
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Tombler
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Permite masajear las carnes junto con salmueras
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Cuchillos
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Cortar la carne
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Guante Protector
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Proteger las manos de la persona que manipula los cuchillos.
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Gracias por la informacion.
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